Яичные чашечки из слоеного теста
11 май 2018
0
В тарталетки из слоеного теста с яйцом можно добавлять помидоры, оливки, шпинат или бекон.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
4-8

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто 250 г
  • яйца 8 шт.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • тертый сыр 100 г
  • мука для раскатывания
  1. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов.
  3. Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно