Рецепт блинов с грибами
11 май 2018
0
Масленица в 2015 году пройдет с 16 по 22 февраля. Мы подготовили для тебя рецепт вкусных блинчиков на молоке с грибами и луком.

Как готовить:

Время приготовления:
40
Количество порций:
4-6

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • яйца 3-4 шт.
  • мука 200 г
  • молоко 400 г
  • сливочное масло 100 г
  • соль щепотка
  • сахар 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 250 г
  • соль
  • растительное масло для обжаривания
  • рубленая зелень 2 ст.л.
  1. Яйца взбить вместе с солью, сахаром и частью молока. Всыпать муку, тщательно перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить оставшееся молоко и снова хорошо размешать.
  2. Разогреть сковороду и испечь тонкие блины на умеренном огне.
  3. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками или пластинками.
  4. Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистой корочки. Добавить рубленую зелень.
  5. Завернуть начинку в блины и по желанию разрезать их на порционные куски.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно