Рецепт блинов с мясом
11 май 2018
0
Масленица в 2015 году продлится с 16 по 22 февраля. В это время из скоромной пищи церковь благословляет только рыбу, яйца и молочные продукты. Но если ты не относишься к правилам строго, попробуй рецепт блинов, фаршированных мясом и луком.

Как готовить:

Время приготовления:
40
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • яйца 2 шт.
  • соль щепотка
  • сахар 1 ст.л.
  • мука 1 стакан
  • молоко 2 стакана
  • сливочное масло 50 г
  • растительное масло для обжаривания
  • Для начинки:
  • отварное мясо 400 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • соль, перец по вкусу
  1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку и часть молока, перемешать. Влить оставшееся молоко и растопленное сливочное масло, снова перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
  2. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Испечь тонкие блинчики.
  3. Отварное мясо пропустить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить измельченное мясо и готовить, помешивая, еще 10 минут. Посолить и поперчить.
  4. На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть рулетом. Подавать готовые блины со сметаной.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно