Жюльен с курицей и грибами
11 май 2018
0
Горячая закуска на Новый год 2015: жюльен с куриным филе, шампиньонами, сливочным соусом и сыром.

Как готовить:

Время приготовления:
45
Количество порций:
6-8

Ингредиенты:

  • приготовленное и нарезаннное куриное филе 1 шт.
  • нарезанные шампиньоны 1 стакан
  • нарезанный репчатый лук 1 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • жирные сливки 2 стакана
  • мука 1 ст.л. с горкой
  • соль по вкусу
  • тертая моцарелла 100 г
  1. Разогреть духовку до 200 градусов С.
  2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и лук. Обжарить лук до мягкости и вынуть из сковороды.
  3. Добавить оливковое масло и грибы, готовить до испарения жидкости.
  4. Затем добавить лук и курицу, перемешать. Приправить солью и перцем.
  5. В отдельной сковороде на среднем огне поджарить муку до золотистого цвета. Постепенно влить сливки, непрерывно помешивая. Посолить и продолжать помешивать, пока соус не загустеет.
  6. Наполнить кокотницы курицей, грибами и луком. Влить соус и посыпать сыром. Запекать около 12-15 минут. Подавать закуску в горячем виде вместе поджаренным деревенским хлебом.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно