Фаршированные помидоры в микроволновке
11 май 2018
0
Помидоры, фаршированные рисом, грибами, ветчиной и кукурузой очень легко готовятся в микроволновке. Для этого рецепта следует выбирать большие и мясистые томаты.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • помидоры 8 шт.
  • вареный рис 200 г
  • шампиньоны 150 г
  • ветчина 150 г
  • тертый сыр 200 г
  • консервированная кукуруза 250 г
  • сливочное масло 75 г
  • лук 2 шт.
  • стручки зеленой паприки 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  1. Приготовить начинку. Грибы, ветчину и паприку нарезать маленькими кубиками.
  2. Лук мелко нарезать и прогреть в микроволновой печи в горячем масле в течение 3-4 минут.
  3. Добавить грибы, ветчину, паприку и кукурузу. Прогреть еще 5-6 минут под крышкой. Перемешать с отварным рисом.
  4. Помидоры помыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Посолить и поперчить.
  5. Наполнить помидоры фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть крышечками. Запекать в печи 4-5 минут.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно