Слойки с куриной печенью на завтрак
11 май 2018
0
Пирожки из слоеного дрожжевого теста с куриной печенью – отличный вариант для завтрака. Это сытное и вкусное блюдо.

Как готовить:

Время приготовления:
90
Количество порций:
4-6

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто 450 г
  • куриная печень 450 г
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец по вкусу
  • молоко для смазывания
  1. Слоеное тесто разморозить.
  2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить печень до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
  4. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты. Выложить в центр каждого куска начинку, накрыть еще одним квадратом теста и защипать края. Прижать зубцами вилки.
  5. Выложить слойки на застеленный бумагой противень и смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно