Бургеры с курицей
11 май 2018
0
Не знаешь, какую еду взять на пикник? Приготовь домашние бургеры с курицей и огурцами.

Как готовить:

Время приготовления:
60
Количество порций:
8-9

Ингредиенты:

  • булочки для бургеров 8-9 шт.
  • тушка домашней курицы 1 шт.
  • большой репчатый лук 1 шт.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • кетчуп для подачи
  • зелень для подачи
  • огурцы для подачи
  1. Тушку курицы помыть и обсушить. Срезать с костей куриное мясо и кожу вместе с жиром. Порезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Сформировать круглые плоские котлеты, 8-9 штук. Положить на смазанный маслом противень.
  3. Разогреть гриль до максимальной температуры и отправить противень в духовку. Когда котлеты подрумянятся, убавить мощность и готовить еще около 15 минут.
  4. Разрезать булочки пополам, положить на нижние части горячие котлеты и полить кетчупом. Сверху выложить кусочки огурцов и зелень, накрыть верхними кусками булки.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно