Кукуруза в беконе
11 май 2018
0
Оригинальная закуска для пикника: молодая кукуруза в беконе и медовом маринаде, приготовленная на гриле.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза, очищенная 4 початка
  • полоски бекона 4-8 шт.
  • консервированный перец чипотле 1/4 чашки
  • мед 1/4 чашки
  • растопленное масло 1/4 чашки
  • соль, молотый перец по вкусу
  1. Завернуть каждый початок кукурузы в бекон и закрепить зубочистками. Отложить в сторону.
  2. В кухонном комбайне или блендере взбить консервированный перец чипотле до однородной массы. Переложить в миску, добавить мед и масло.
  3. Сбрызнуть решетку гриля кулинарным спреем и установить над разогретыми до средней температуры углями.
  4. Обильно смазать завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложить на решетку гриля.
  5. Готовить, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно