Простой салат из печени трески
11 май 2018
0
Простой и вкусный салат из печени трески, перепелиных яиц, свежих огурцов и зелени.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • печень трески 125 г
  • перепелиные яйца 8 шт.
  • свежие огурцы 1-2 шт.
  • петрушка несколько веточек
  • молотый перец по вкусу
  1. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь жиру.
  2. Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.
  3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  4. Огурцы помыть и нарезать кружочками.
  5. В две порционные салатницы выложить разрезанные пополам яйца и разломанную вилкой печень трески. Посыпать свежемолотым перцем и зеленью.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно