Салат из печени трески

Рецепты новогодних салатов обязательно пригодятся при подготовке к празднику. Предлагаем тебе простой и вкусный вариант салата на Новый год – с печенью трески и перепелиными яйцами.
Как готовить:
Время приготовления:
15
Количество порций:
2
Ингредиенты:
- перепелиные яйца 5 шт.
- огурцы 2 шт.
- петрушка несколько веточек
- зеленый лук несколько веточек
- консервированная печень трески 1 банка
- оливковое масло для заправки
- соль, перец по вкусу
- Перепелиные яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и варить их 5 минут после закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам.
- Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками.
- Зелень помыть и нарезать.
- Выложить на тарелку огурцы, посыпать их зеленью. Сверху разложить половинки яиц и печень трески. Полить новогодний салат оливковым маслом и приправить по вкусу.