Салат с прошутто
11 май 2018
0
Оригинальный новогодний салат из томатов, фризе, маслин и пармской ветчины.

Как готовить:

Время приготовления:
40
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • салат фризе 1 пучок
  • красный помидор 1 шт.
  • желтый помидор 1 шт.
  • красный лук 1/2 шт.
  • маслины 6-8 шт.
  • прошутто 100 г
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  1. Салат замочить на полчаса в холодной воде. Обсушить и удалить стебли.
  2. Помидоры помыть, нарезать ломтиками. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  3. В центр тарелки выложить зелень. По кругу разложить кусочки прошутто, свернутые в трубочку, помидоры, лук и маслины.
  4. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно