Рыбные зразы с зеленым горошком
11 май 2018
0
Зразы можно готовить из любой белой рыбы: хека, минтая, мерлузы или трески. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы 700 г
  • белый хлеб без корок 2 ломтика
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 100 мл
  • растительное масло для обжаривания
  • зеленый горошек 200 г
  • яичный желток 1 шт.
  • молотые белые сухари 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  1. Филе белой рыбы разморозить и удалить все кости. Разрезать на средние куски.
  2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.
  3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  4. Зеленый горошек разморозить, измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.
  5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно