Салат из апельсинов с фенхелем
11 май 2018
0
Этот салат можно подавать в качестве основного блюда или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Как готовить:

Время приготовления:
15
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • фенхель 2 шт.
  • апельсины 3-4 шт.
  • зелень петрушки маленький пучок
  • маслины без косточек горсть
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  1. Фенхель помыть и обсушить, нарезать тонкими кружочками.
  2. Апельсины помыть и очистить. Нарезать мякоть небольшими кусочками, удалив косточки и жесткие белые пленки.
  3. Маслины нарезать кружочками, петрушку измельчить.
  4. Смешать апельсины, фенхель, зелень и маслины. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно