Салат-коктейль с ветчиной
11 май 2018
0
На Новый год 2015 приготовь пикантный салат-коктейль. Отличительная черта этой салатной разновидности – укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль 1 стакан
  • ветчина 100 г
  • шампиньоны 200 г
  • очищенный репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу
  • твердый сыр 50 г
  1. Шампиньоны помыть и тонко нарезать. Обжарить грибы и нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле. Приправить по вкусу и остудить.
  2. Ветчину нарезать соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
  3. В порционные стаканы слоями выложить фасоль, ветчину и грибы с луком, смазывая каждый слой майонезом.
  4. Натереть твердый сыр на мелкой терке и обжарить на сухой сковороде до состояния чипсов. Украсить салат-коктейль чипсами.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно