Овощной салат с яйцом-пашот
11 май 2018
0
Готовим легкий праздничный салат из овощей, зелени, феты и яйца-пашот с пряной заправкой.

Как готовить:

Время приготовления:
25
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • помидоры 2 шт.
  • огурцы 2-3 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • лимон 1/4 шт.
  • смесь салатных листьев
  • фета 100 г
  • яйцо-пашот 1 шт.
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • белый винный уксус по вкусу
  • апельсиновый сок 1 ст.л.
  • соль
  • молотый перец
  • сушеный базилик
  1. Помидоры, огурец, красный перец и лимон помыть и нарезать.
  2. Промыть в холодной воде зелень: рукколу, радиккьо и айсберг, обсушить.
  3. Фету раскрошить. Приготовить яйцо-пашот.
  4. Красиво выложить все ингредиенты на тарелку.
  5. Для заправки смешать оливковое масло, белый винный уксус, апельсиновый сок, свежемолотый черный перец и сушеный базилик.
  6. Полить салат заправкой и подать к столу.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно