Овощной салат с яйцом-пашот

Готовим легкий праздничный салат из овощей, зелени, феты и яйца-пашот с пряной заправкой.
Как готовить:
Время приготовления:
25
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- помидоры 2 шт.
- огурцы 2-3 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- лимон 1/4 шт.
- смесь салатных листьев
- фета 100 г
- яйцо-пашот 1 шт.
- оливковое масло 2-3 ст.л.
- белый винный уксус по вкусу
- апельсиновый сок 1 ст.л.
- соль
- молотый перец
- сушеный базилик
- Помидоры, огурец, красный перец и лимон помыть и нарезать.
- Промыть в холодной воде зелень: рукколу, радиккьо и айсберг, обсушить.
- Фету раскрошить. Приготовить яйцо-пашот.
- Красиво выложить все ингредиенты на тарелку.
- Для заправки смешать оливковое масло, белый винный уксус, апельсиновый сок, свежемолотый черный перец и сушеный базилик.
- Полить салат заправкой и подать к столу.