Салат из авокадо, лосося и помидоров черри
11 май 2018
0
Красивый праздничный салат из молодого шпината, помидоров черри, авокадо и слабосоленого лосося с медово-горчичной заправкой.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • молодой шпинат большой пучок
  • красные помидоры черри 100 г
  • желтые помидоры черри 100 г
  • авокадо 1 шт.
  • ломтики слабосоленого лосося 100 г
  • красный лук 1/2 шт.
  • Для заправки:
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • американская горчица 1-2 ч.л.
  • жидкий мед 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соль, молотый перец по вкусу
  1. Молодой шпинат помыть и обсушить.
  2. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
  3. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть тонкими ломтиками.
  4. Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
  5. Взбить вилкой все ингредиенты для заправки.
  6. Выложить на тарелку шпинат, сверху разложить томаты. Красиво выложить на овощи ломтики слабосоленого лосося и авокадо, посыпать кольцами лука.
  7. Полить салат заправкой и подавать.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно