Рыбный крем-суп с креветками
12 май 2018
0
Креветки готовят как закуску к пиву, добавляют в салаты и супы. Предлагаем тебе рецепт вкусного крем-супа из трески с креветками.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • растительное масло для обжаривания
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • филе трески 600 г
  • очищенные креветки 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • овощной или рыбный бульон 2 л
  • сливки 200 мл
  • зелень для подачи
  1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.
  2. Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу.
  3. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.
  4. Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.
  5. Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно