Морковный суп с имбирем и апельсинами
12 май 2018
0
Великий пост 2015 будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Этот вкусный постный суп обязательно согреет в холодную погоду, несмотря на то, что полностью состоит из овощей.

Как готовить:

Время приготовления:
45
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • очищенная и нарезанная морковь 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лук, очищенный и нарезанный 1 шт.
  • чеснок, очищенный и нарезанный 1 долька
  • корень имбиря, тертый 1 ч.л.
  • сок и цедра половины апельсина
  • овощной бульон 500 мл
  • соль, молотый перец по вкусу
  1. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь и цедру апельсина. Готовить в течение минуты, затем добавить морковь и влить бульон.
  2. Варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой. С помощью погружного блендера взбить суп до получения однородной массы. Добавить апельсиновый сок и приправить солью и перцем. Еще раз взбить.
  3. Готовый суп прогреть и сразу же подавать.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно