Греческий суп из фасоли
12 май 2018
0
Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Вкусный греческий суп из фасоли и овощей поможет разнообразить твое постное меню.

Как готовить:

Время приготовления:
180
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • фасоль 'Черный глаз' 500 г
  • морковь 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сельдерей 3-4 стебля
  • сладкий перец 1 шт.
  • томатное пюре 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • вода 3 л
  • лимонный сок по вкусу
  • рубленая зелень по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Залить свежей порцией воды и варить 2 часа.
  2. Болгарский перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  3. Обжарить лук на растительном масле.
  4. Добавить морковь, сельдерей и болгарский перец к фасоли, варить 10 минут. При необходимости долить еще немного горячей воды.
  5. Добавить жареный лук и томатную пасту. Варить до готовности фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Подавать готовый суп вместе с лимонным соком и рубленой зеленью.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно