Грибной суп из шампиньонов
12 май 2018
0
Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Постный грибной суп просто готовится, обладает отменным вкусом и отлично согревает.

Как готовить:

Время приготовления:
45
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • растительное масло 2 ст.л.
  • репчатый лук, нарезанный 1 шт.
  • чеснок, нарезанный 3 дольки
  • шампиньоны, нарезанные 100 г
  • морковь, нарезанная 1 шт.
  • картофель, нарезанный 2 шт.
  • петрушка, нарезанная 2 ст.л.
  • овощной бульон 1 л
  • соль, перец по вкусу
  1. Разогреть в средней кастрюле растительное масло и обжарить лук до мягкости.
  2. Добавить чеснок, грибы, морковь и картофель и готовить, помешивая, в течение 5 минут.
  3. Добавить зелень и бульон, варить около 30 минут. Готовый суп подавать вместе с черным хлебом.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно