Тыквенный суп с сельдереем
12 май 2018
0
Великий пост 2015 начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Возьми на заметку рецепт ароматного тыквенного супа с сельдереем.

Как готовить:

Время приготовления:
45
Количество порций:
4-6

Ингредиенты:

  • репчатый лук 2 шт.
  • тыква 1 кг
  • стебли сельдерея 8 шт.
  • овощной бульон 3-4 стакана
  • тыквенные семечки 4-6 ст.л.
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  1. Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей.
  2. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне. Влить бульон и довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Посолить и приправить по вкусу.
  4. Пюрировать суп с помощью блендера. Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно