Морковный суп-пюре
12 май 2018
0
Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Возьми на заметку рецепт морковного супа-пюре с сельдереем.

Как готовить:

Время приготовления:
40
Количество порций:
6-8

Ингредиенты:

  • оливковое масло 3 ст.л.
  • сельдерей 3 стебля
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • очищенная и нарезанная морковь 5 стаканов
  • овощной бульон 8 стаканов
  • соль 1/2 ч.л.
  • молотый перец 1/2 ч.л.
  • гренки для подачи
  1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и сельдерей. Обжарить до полупрозрачности в течение 3-4 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту.
  2. Добавить морковь к овощной смеси и готовить 5 минут.
  3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости моркови.
  4. Пюрировать с помощью блендера.
  5. Подавать готовый суп с гренками.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно