Солянка с курицей
12 май 2018
0
Проверенный рецепт вкусной солянки с куриным филе, мясом и маслинами. Подавай солянку вместе с зеленью, лимоном и сметаной.

Как готовить:

Время приготовления:
120
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • куриное филе 400 г
  • разные мясные продукты на выбор 400 г
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • маринованные огурцы 3 шт.
  • томатная паста 5 ст.л.
  • лимон
  • зелень
  • перец
  • лавровый лист
  • маслины
  • растительное масло
  • сметана
  1. Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить к мясу измельченный лук и мелко нарезанную морковь. Жарить до мягкости.
  3. Отдельно обжарить нарезанные кубиками мясные продукты, добавить к курице с овощами.
  4. Огурцы нарезать соломкой, добавить в солянку.
  5. Солянку заправить томатной пастой. Влить 2 стакана кипятка, тушить на слабом огне 15 минут. В конце приготовления добавить перец, зелень, маслины и лавровый лист. Дать настояться в течение часа.
  6. Перед подачей украсить ломтиком лимона и зеленью, добавить сметану.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно