Сливочный суп из кабачков
12 май 2018
0
Легкий крем-суп из кабачков и сливочного сыра отлично подойдет для летнего обеда.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • кабачок или цуккини 250 г
  • лук- шалот 1 шт.
  • сливочный сыр 100 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • молоко 1 ст.л.
  • соль
  • молотый перец
  1. Лук и кабачок мелко порезать.
  2. Обжарить на сливочном масле лук, добавить кабачок, готовить 5-7 минут.
  3. Добавить молоко, довести до кипения, выложить сливочный сыр, перемешать.
  4. Пюрировать суп погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения. Подавать вместе с хлебом.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно