Осенний суп из моркови
12 май 2018
0
Согревающий вегетарианский суп из моркови, сладкого картофеля, имбиря и перца чили.

Как готовить:

Время приготовления:
60
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • растительное масло 1 ст.л.
  • измельченный лук 2 шт.
  • измельченный чеснок 2 дольки
  • измельченный перец чили без семян 1 шт.
  • тертый корень имбиря 1 ч.л.
  • большая морковь 5 шт.
  • кипяток или овощной бульон 1.6 л
  • соль, молотый перец
  • большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный 1 шт.
  • базилик для украшения
  1. Поставить большую кастрюлю на слабый огонь и добавить масло. Затем добавить лук, чеснок и перец чили, готовить в течение 3-5 минут до мягкости.
  2. Добавить картофель, морковь и тертый имбирь в кастрюлю, перемешать и готовить 2 минуты.
  3. Налить в кастрюлю 1,6 л кипятка и приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 40 минут.
  4. Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Подавать вместе с хлебом и зеленью.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно