Тыквенный крем-суп на курином бульоне
12 май 2018
0
Вкуснейший осенний суп-пюре из тыквы с пряными травами, чесноком и сливками. Это отличный рецепт для обеда.

Как готовить:

Время приготовления:
75
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • куриный бульон 6 стаканов
  • крупная соль 1.5 ч.л.
  • тыквенное пюре 4 стакана
  • нарезанная петрушка 1 ч.л.
  • очищенный и нарезанный лук 1 стакан
  • нарезанный тимьян 1/2 ч.л.
  • очищенный и нарезанный чеснок 1 зубчик
  • жирные сливки 1/2 стакана
  • черный перец горошком 5 шт.
  1. Нагреть бульон, соль, тыквенное пюре, лук, тимьян, петрушку, чеснок и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 30 минут, не накрывая.
  2. Измельчить суп в пюре с помощью погружного блендера. Довести до кипения еще раз. Уменьшить огонь до минимума и варить еще 30 минут, не накрывая. Добавить сливки, прогреть.
  3. Перелить в миски и подавать.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно