Крем-суп из брокколи и картофеля
12 май 2018
0
Крем-суп из брокколи получится достаточно гладким, только если брокколи станут мягкими, то есть будут готовиться не менее 15-20 минут.

Как готовить:

Время приготовления:
40
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • брокколи 400 г
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • молоко или сливки 1 стакан
  • сливочное масло 50 г
  • овощной бульон по вкусу
  • сушеный имбирь 1/3 ч.л.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • лавровый лист 3 шт.
  • гренки и зелень для подачи
  1. Картофель и морковь почистить и нарезать. Поставить вариться на средний огонь. Добавить лавровый лист и соль. Варить 15 минут.
  2. Добавить брокколи и отварить до готовности. Убрать лавровый лист и измельчить все овощи в блендере.
  3. Влить немного бульона, добавить имбирь, перец, молоко и сливочное масло. Посолить по вкусу.
  4. Готовый крем-суп подавать вместе с гренками и зеленью.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно