Минестроне с тыквой и цуккини
12 май 2018
0
Великий пост 2015 будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Минестроне – традиционный итальянский густой суп из свежих овощей. В минестроне принято обязательно использовать стеблевой сельдерей, фасоль, морковь и помидоры.

Как готовить:

Время приготовления:
60
Количество порций:
4-6

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы 250 г
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • цуккини или кабачок 1 шт.
  • брокколи 250 г
  • молодой шпинат 1 пучок
  • морковь 1 шт.
  • томатное пюре 2-3 ст.л.
  • вода
  • рис 7 ст.л.
  • консервированная белая фасоль 150 г
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для подачи
  1. Тыкву и очищенный картофель нарезать кубиками.
  2. Лук, сельдерей, цуккини, морковь нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия, шпинат измельчить.
  3. Добавить все ингредиенты, кроме риса и масла, в кастрюлю. Влить столько горячей воды, чтобы она покрывала овощи.
  4. Варить на среднем огне в течение 30 минут.
  5. Добавить рис и готовить еще 15-20 минут. Готовый суп подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно