Весенний суп из черемши и картофеля
12 май 2018
0
Из черемши готовят не только салаты, но и очень вкусные супы. Предлагаем тебе рецепт сливочного супа с черемшой, картофелем и беконом.

Как готовить:

Время приготовления:
40
Количество порций:
4-6

Ингредиенты:

  • полоски бекона 4-6 шт.
  • нарезанные листья черемши 4 стакана
  • очищенный и нарезанный кубиками красный картофель 4-5 стаканов
  • мука 3 ст.л.
  • куриный бульон 4 стакана
  • жирные сливки 1 стакан
  • соль и молотый перец по вкусу
  1. В большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки, переложить на тарелку.
  2. Добавить черемшу и картофель в сковороду, обжарить на среднем огне до тех пор, пока черемша не станет мягкой. Добавить муку и перемешать.
  3. Влить куриный бульон, варить на медленном огне до мягкости картофеля. Добавить сливки и прогреть. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Подавать суп вместе с жареным беконом.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно