Постный томатный суп с чечевицей и овощами
12 май 2018
0
Великий пост 2017 пройдет с 27 февраля по 15 апреля. Возьми на заметку рецепт постного супа из чечевицы, овощей и томатов.

Как готовить:

Время приготовления:
35
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • оливковое масло 2 ч.л.
  • замороженные овощи для супа 450 г
  • измельченный зубчик чеснока 1 шт.
  • консервированные нарезанные помидоры 800 мл
  • овощной бульон 750 мл
  • красная чечевица 115 г
  • соль, молотый перец по вкусу
  • кинза и хлеб для подачи
  1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить микс овощей для супа, перемешать и жарить, пока овощи слегка не размягчатся. Добавить чеснок и готовить 30 секунд.
  2. Добавить помидоры, бульон и чечевицу, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого и варить без крышки в течение 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Хорошо приправить солью и перцем.
  3. Подавать готовый суп с кинзой и хрустящим хлебом.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно