Постный клюквенный чизкейк
11 май 2018
0
Великий пост 2017 продлится с 27 февраля по 15 апреля. Приготовь постный чизкейк без выпечки с клюквой и кокосовой стружкой.

Как готовить:

Время приготовления:
больше 180
Количество порций:
10-12

Ингредиенты:

  • Для основы:
  • пророщенная и высушенная гречка 1 стакан
  • кокосовая стружка 1 стакан
  • финики без косточек 1 стакан
  • кокосовое масло 1 ст.л.
  • гималайская розовая соль щепотка
  • Для начинки:
  • кешью 3 стакана
  • клюква 1.5 стакана
  • финики без косточек 1 стакан
  • кокосовое молоко 0.25 стакана
  • ванильный порошок 0.5 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • сок одного апельсина
  • морская соль щепотка
  • Для соуса:
  • клюква 0.5 стакана
  • финики без косточек 3 шт.
  • немного воды
  1. Застелить разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Края смазать кокосовым маслом.
  2. Замочить сырые кешью на несколько часов воде, обсушить. Взбить все ингредиенты для основы в кухонном комбайне. Утрамбовать полученную смесь на дно формы. Поставить в морозильную камеру, пока готовится начинка.
  3. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  4. Вылить начинку на основу и замораживать в течение 5-6 часов.
  5. Достать пирог из холодильника за
  6. 5 часа до подачи.
  7. Взбить ингредиенты для соуса и полить чизкейк. По желанию украсить торт кокосовой стружкой.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно