Пирожное Картошка в кокосовой стружке
14 май 2018
0
В качестве основы для пирожного Картошка подойдут обрезки и крошки от любой выпечки, бисквит или песочное печенье.

Как готовить:

Время приготовления:
10
Количество порций:
6-8

Ингредиенты:

  • песочное печенье или бисквит 400 г
  • сгущенное молоко 6 ст.л.
  • какао-порошок 60 г
  • растопленное сливочное масло 200 г
  • кокосовая стружка для посыпки
  1. Печенье измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.
  2. Добавить к крошке какао-порошок и тщательно перемешать до однородности.
  3. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  4. Добавить сгущенное молоко и еще раз перемешать.
  5. Сформировать пирожные и обвалять их в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно