Тирамису
11 май 2018
0
Если ты остерегаешься готовить тирамису на Новый год, используя сырые яичные желтки, этот рецепт – для тебя.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
8-10

Ингредиенты:

  • сливки для взбивания 500 мл
  • сливочный сыр маскарпоне 500 г
  • сахарная пудра 100 г
  • печенье савоярди 250 г
  • кофе 300 мл
  • коньяк 3 ст.л.
  • какао-порошок для украшения
  1. Сливки взбить в пышную массу. Сливочный сыр перемешать венчиком вместе с сахарной пудрой. Аккуратно соединить маскарпоне и сливки.
  2. Сварить крепкий кофе, немного остудить и добавить коньяк. Каждое печенье савоярди разломать на три части и обмакнуть в кофейную смесь.
  3. Слоями выложить в креманки печенье и крем. Готовый десерт украсить просеянным какао и поставить на несколько часов в холодильник.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно