Ореховые пирожные с фруктами
11 май 2018
0
Постные пирожные не нужно запекать – для этого десерта тебе понадобятся лишь орехи, изюм, бананы и морозилка.

Как готовить:

Время приготовления:
60
Количество порций:
8-10

Ингредиенты:

  • поджаренный миндаль 1 стакан
  • светлый изюм 1.5 стакана
  • вода 3 ст.л.
  • бананы 2 шт.
  • молотая корица 1/2 ч.л.
  • кокосовая стружка для украшения
  • нарезанные фрукты для украшения
  1. Измельчить миндаль в блендере до получения гранулированной пасты.
  2. Отдельно пюрировать в блендере изюм вместе с водой. Перемешать орехи с изюмом.
  3. Слегка смазать силиконовые формочки для кексов растительным маслом и выложить в каждую примерно по столовой ложке ореховой массы. Сформировать корзиночки.
  4. Бананы тщательно размять вилкой, добавить корицу и перемешать.
  5. Наполнить банановым пюре корзинки и поставить в морозильную камеру на час.
  6. Вынуть пирожные из холодильника, украсить кокосовой стружкой и фруктами.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно