Шоколадно-творожный десерт
11 май 2018
0
Двухцветный шоколадно-творожный крем можно подавать на завтрак или на десерт.

Как готовить:

Время приготовления:
15
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • мягкий творог 200 г
  • кокосовая стружка 60 г
  • черный шоколад 40 г
  • молоко 4 ст.л.
  • какао-порошок 4 ч.л.
  • сливочный ликер 2 ч.л.
  • мягкий творог для подачи
  • какао-порошок или орехи для посыпки
  1. Смешать все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.
  2. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
  3. Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно