Творожные оладьи с овсяными хлопьями
11 май 2018
0
Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной, орехами и фруктами. Детям обязательно понравится!.

Как готовить:

Время приготовления:
40
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • творог 450 г
  • мука 40 г
  • овсяные хлопья 20 г
  • сахар 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • яичный белок 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  1. Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дать постоять 20-30 минут.
  2. Яичный белок взбить со щепоткой соли, аккуратно добавить в тесто.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.
  4. Готовые оладьи подавать вместе с фруктами или сметаной.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно