Сырники с манкой
11 май 2018
0
Сырники с манкой получаются очень воздушными и нежными. В тесто можно добавить изюм или кусочки кураги.

Как готовить:

Время приготовления:
30
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • творог 600 г
  • манная крупа 3 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • ванилин щепотка
  • соль щепотка
  • растительное масло для обжаривания
  1. Взбить вилкой яйца, помешивая, добавить манную крупу.
  2. Добавить к творогу ваниль, сахар, соль, хорошо перемешать. Затем добавить манку и яйца, еще раз тщательно перемешать.
  3. Влажными руками сформировать из творожной из массы сырники, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать, посыпав сахарной пудрой, вместе с вареньем и сметаной.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно